ОРОШЕНИЕ

Широкозахватные дождевальные машины, установки барабанного типа, трубы, насосы, генераторы. Проектирование и монтаж.

Орошение – важный элемент интенсивной технологии производства овощей и картофеля. Внедрение полива позволяет забыть о рисках потери урожая от засухи, способствует заметному росту урожайности и качества продукции.

Наша компания занимается реализацией проектов по орошению с 2012 года. Приоритетным направлением работы является установка систем полива «под ключ». Мы проводим обмеры полей, готовим схемы размещения машин и вспомогательного оборудования, взаимодействуем с проектными организациями, поставляем и монтируем оросительные машины, выполняем комплекс работ по строительству инфраструктуры, необходимой для ввода оросительных объектов в эксплуатацию. Также оказываем поддержку в получении государственных субсидий по реализуемым проектам.

Для получения наилучших результатов мы используем зарекомендовавшие себя машины и оборудование от мировых лидеров в области орошения.

ЗА 7 ЛЕТ

10000 га

За семь лет на территории ПФО нашей командой было реализовано 12 комплексных проектов, поставлено более 150 широкозахватных дождевальных установок Valley и более 30 дождевальных установок барабанного типа Nettuno. Общая площадь мелиоративных земель, введенных в эксплуатацию с помощью нашей компании – более 10 000 га. Все реализованные нами проекты подтверждают высокую экономическую эффективность орошения, особенно на картофеле и овощах.

Средняя урожайность увеличивается в 1,5-2 раза, окупаемость проектов не превышает 3-х лет, а при субсидировании снижается до 1,5-2 лет.

Valmont Water Management Group (VWMG)

Valley Valmont – оросительные системы, пивоты, круговой полив, фронтальный полив, gps-технологии в орошении. Специализируется на выполнении проектов водохозяйственной деятельности.

Nettuno

Nettuno – установка барабанного типа, которая является результатом многолетних исследований и полевых испытаний.

ПЕРЕХОД К ЭЛЕМЕНТАМ ТЕХНОЛОГИИ

РЕШЕНИЯ ПО УПАКОВКЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ