Техника ASA-LIFT

Датская фирма ASA-LIFT специализируется на технике для уборки овощей (морковь, капуста, лук, столовая свекла, лук порей, редис и другие овощи). Широкий спектр позволяет подобрать машины для разных площадей и условий уборки.

Датская ф-ма Asa-Lift специализируется на производстве комбайнов для уборки овощей, а именно: моркови, свеклы, пастернака, бобовых, лука порея, сельдерея, различных видов салата, а так же и многочисленных других видов овощей. Основанная в 1936 году фирма во главу угла всегда ставила качество производимой продукции. Благодаря постоянно открытым глазам и ушам, менеджменту, быстро реагирующему на требования рынка, а так же высококвалифицированной команде специалистов фирма может с наилучшими результатами обеспечивать этот сегмент рынка и претворять в жизнь лозунг «Один раз Asa-Lift — всегда Asa-Lift». Каждый клиент Asa-Lift может положиться на наш безупречный сервис.

Контактная Информация:

Телефоны:

(831) 245-95-07

(831) 245-95-06

Email: info@agrotradesystem.ru

УБОРКА ЛУКА

ASA-LIFT серии ОТ обеспечивает эффективное удаление ботвы лука перед его укладкой в валок. Серия ОТ включает в себя машины для ширины гряд 150, 180, 200 и 225 см. Можно заказать модели с трехточечной навеской для заднего или фронтального агрегатирования. Три комплекта вращающихся ножей приподнимают ботву, срезают верхушки, а затем выдувают их в подходящую колею. 4 опорных колеса с гидравлической регулировкой гарантируют точность высоты среза

ТЕХНИКА ДЛЯ УБОРКИ МОРКОВИ

ASA-LIFT является мировым лидером в области производства прицепных комбайнов для уборки моркови, свёклы, пастернака, репы и других корнеплодов. у нас разработан полный набор комбайнов с элеватором или бункером.

ASA-LIFT удалось воплотить мировой опыт по уборке моркови в практику и разработать комбайны, которые позволяют производить бесперебойную уборку моркови с наименьшими затратами на эксплуатацию техники и её обслуживание.

ТЕХНИКА ДЛЯ УБОРКИ КАПУСТЫ

Прицепной, 1-рядный, с перегрузочным элеватором, для участков средних размеров. Однорядная, прицепная машина с перегрузочным элеватором для уборки капусты в промышленных целях и для розничной торговли. После уникального и надежного приемного устройства капуста проходит систему вальцов для отделения лишних листов и попадает в элеватор, а затем в прицеп транспортного средства.

ТЕХНИКА ДЛЯ УХОДА

Гребнеобразующие фрезы серии GF предназначены для эффективной механической обработки, предварительной нарезки гребней с осени и междурядной обработки с одновременным окучиванием в период вегетации растений